Rooftops em NY

Durante a minha viagem de NY, ano passado, eu fui em 3 rooftops diferentes e adorei. Cada um deles tem uma particularidade, mas todos são muito legais.

O primeiro rooftop que eu fui foi o PH-D Lounge. Ele está super famoso e tem duas unidades, uma em Downtown e outra em Midtown. Eu fui na unidade de Downtown. Eu fui para lá depois de uma festa da escola, em uma 5a-feira e não fiquei muito tempo, mas o tempo que fiquei já percebi que vale super a pena.

Tem uma vista maravilhosa, drinks gostosos e depois de um certo horário, vira uma baladinha. Minhas amigas foram algumas vezes no fim de semana também e adoraram.

Vista do PHD Downtown Rooftop em NY - Giuli Castro

O PHD de Downtown fica na 355 W 16TH ST e eu fui andando junto com o pessoal da escola, estávamos em mais de 20 pessoas. E acabei voltando de táxi, mas com certeza deve ter um metrô por ali perto.

230 Fifth foi o segundo rooftop que conheci.  Esse, com certeza, é o Rooftop mais turítico de todos. Todo mundo que vai em NY, vai lá. Eu e o Renato tínhamos colocado no nosso roteiro d e 2016, mas não deu tempo de ir. Então, em 2017, fui com algumas amigas da escola e foi uma delícia. Fomos para o happy hour, chegamos lá umas 17h e ficamos até umas 23h. Super fácil de chegar, fui de metrô.

A vista dele também é maravilhosa, bem pertinho do Empire State Building. No inverno, eles fazem uns iglus que são lindos e distribuem mantas vermelhas.  Eu fui ainda estava calor, então não vi nada disso. Mas já vi em várias fotos nas redes sociais e na internet.

230 Fifth Rooftop em NY - Giuli Castro

Endereço: 230 Fifth Ave {Corner 27th}

E o ultimo rooftop que eu fui, foi The Ides Rooftop do Whyte Hotel em Williamsburg. Ele tem uma vista para o skyline de Manhattan incrível. Fui no pôr-do-sol e fiquei encantada.

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O lugar é muito gostoso, mas enche cedo. Se quiser ficar no terraço e sentado, precisa reservar mesa.

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Entrada do Whyte Hotel

Endereço: 80 Wythe Ave, Brooklyn – também fui e voltei de metrô.

Sempre lembrem de verificar o dress code de cada um deles. Em alguns deles e em alguns horários determinados por exemplo, não se pode entrar de tênis e bermuda. É só clicar no nome de cada um que você será redirecionado direto para o site deles.

Ah, e lembrem-se sempre de levar um casaquinho, mesmo que esteja calor. Eles são todos bem altos e venta bastante.

Espero que tenham gostado das minhas dicas!

Beijos!

Onde comer em Nova York?

Mais um post da minha temporada de 2017 em Nova York. Se você ainda não sabe, eu fiquei um mês fazendo intercâmbio por lá e já dividi aqui lugares que eu fui conhecer que ainda não conhecia.

Hoje, vou falar dos restaurantes que conheci nessa minha temporada. Eu já fiz um post sobre os restaurantes que visitei por lá em 2016, então não vou repeti-los, a menos que a minha experiência tenha sido bem diferente.

Barilla Restaurants: é um restaurante da marca Barilla de massas. É italiano, bem gostoso e com um preço bem justo. Eu pagava $16,28 para uma massa com camarão e um refrigerante. Tem várias unidades espalhadas pela cidade. Eu costumava ir no restaurante que ficava na Herald Square que era bem perto da minha “casa”.

Restaurante Barilla em NY - Giuli Castro

Paris Baguette: é como se fosse uma padaria francesa, mas que além das delícias francesas também vende comidas rápidas, como saladas. Eu gastei $11,13 para uma porção de croissants e um refrigerante.

Croissants da Paris Baguette em NYC - Giuli Castro

Halal Guys: é um carrinho que vende comida na rua. Tipo os food trucks que temos no Brasil, mas não é gourmetizado, porém super limpinho e gostoso. Um dos meus amigos era mulçumano e este era um dos poucos lugares que ele podia comer carne. Além de tudo, tem um preço super amigo. Eu, geralmente, comia um ou dois cachorros-quente e um refrigerante e gastava em torno de $5. Mas lá, além de cachorro-quente, tem vários outros tipos de comida.

Tem vários carrinhos espalhados pela cidade. A gente, geralmente, comprava em frente a NYU {que era perto da nossa escola} e comíamos sentados na Washignton Square Park. Eu adorava! Era uma delícia! Ah, nós brasileiros não estamos acostumados, mas os americanos sempre almoçam em algum parque ou praça ou em cima da mesa de trabalho. É um costume deles e que eu adorei fazer por lá também.

Pizza de $1: O que mais tem por NY são lugares que vendem o pedaço de pizza por $1, em toda esquina tem uma pizzaria assim. Claro que não tem um lugar super confortável para comer, em geral tem umas mesas para você apoiar a pizza e a sua bebida, mas você come em pé ou pede para viagem. Na esquina da minha casa, tinha uma e eu costumava ir bastante lá a noite, no jantar. As vezes, tinha andado o dia inteiro e no outro dia ia ter aula cedinho, então era uma boa opção. Fora que eu gastava $2 por um pedaço de pizza e um refrigerante! Sério, foi uma das melhores pizzas que comi por lá. Super indico!

Dean & Delluca: para quem leu meu post do ano passado, viu que eu passei por lá para tomar café da manhã e comprar uns chocolates diferentes. Desta vez, eu fui algumas vezes, almoçar por lá, pois tinha uma muito perto da escola. Tem de tudo por lá. A maioria é comida por peso. Você escolhe e ele coloca para viagem para você. Mas você também pode pedir algumas coisas, como um cheeseburger. Claro que eu comi cheeseburger algumas  vezes e também provei o mac & chesse deles. Adorei as duas escolhas. Gastava por volta de $15 com refrigerante.

Bryant Park Grill: fui jantar lá na minha primeira sexta-feira. É um lugar bem badaladinho, mais refinado e consequentemente um pouco mais caro.

Restaurante Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

A comida é bem gostosa e o ambiente é uma delícia. Eles tem um ambiente fechado e um aberto para o parque. Como eu fui ainda era verão, sentei lá fora e foi muito gostoso. Eu escolhi uma carne com batata-frita e um refrigerante e gastei  $60.

Steak com Fritas do Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

Carroll Place:  sabe daqueles lugares que você andando pelo bairro e de repente acha simpático e senta para jantar?! Assim, foi o Carroll Place no Soho. Estava com duas amigas passeando pelo Soho e pelo Chelsea durante a tarde e o comecinho da noite, quando sentimos fome, estávamos em frente a este bar/restaurante. O cardápio é bem variado, mas eu e uma minhas das amigas escolhemos uma pizza margherita e a outras escolheu um hamburger. Lugar muito agradável, sentamos nas mesinhas da calçada e ficamos vendo o movimento. Super indico. Gastei $13.

Pizza do Carroll Place no Soho em NYC - Giuli Castro

Shade Bar – Crepe to Go: eu não fui propriamente no bar, mas eles tem uma janelinha que vende crepe para viagem. Almocei lá várias vezes. Era bem perto da minha escola e também do Washignton Square Park. Achei uma ótima sugestão para quem está passeando pelo Soho, pedir um crepe para almoçar, sentar na Washignton Square e comer por lá, vendo o movimento.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

Os crepes são deliciosos, o atendente super antecioso e um preço justo. O tamanho é bem legal. Eu escolhi um só de mussarela e de sobremesa um de chocolate e morango. Os dois eram deliciosos. Minha dica é perdir o da sobremesa para dividir com alguém.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

O crepe salgado custa $82.5 e você pode escolher até 3 ingredientes. Se você quiser mais de 3, é $1 por cada extra. O crepe doce é $7.25 e segue a mesma regra do salgado.

Ora Di Pasta: este restaurante fica no Food Hall dentro do Plaza Hotel. No restaurante tem algumas mesinhas, mas estavam todas ocupadas quando eu fui. Precisei pegar para viagem e comer em alguma mesa da praça de alimentação que também estava lotada.

A comida é gostosa, mas o lugar é muito cheio. Não sei se eu dei azar ou se é assim sempre. Quem já foi la, deixa aqui nos comentários, por favor. Eu estava com muita fome, fui almoçar muito tarde e como estava bem cheio, acabei ficando com dor de cabeça. Fica perto do  Central Park e no fim da 5a avenida. É uma sugestão se você estiver por ali perto do horário do almoço, mas só certifique-se que não está muito cheio porque pode virar um pesadelo hahahaha.

Ori de Pasta no Food Hall do Plaza Hotem em NYc - Giuli Castro

Eu comi uma massa com camarão e um refrigerante e gastei $21.78

Levain Bakery: pensa no melhor cookie que você já comeu na sua vida. Agora multiplique por 1000. Sim, o cookie da Levain é o melhor cookie da vida. Até hoje, eu sonho com ele. Ele é super macio e quentinho. Eu comprei o de chocolate chip walnut e o chocolate estava derretendo.

Levain Cookies em NYC - Giuli Castro

Eles tem 4 unidades por NY e eu fui na unidade da 74th Ave e ela é bem pequena. Acho que tem só uns três bancos para sentar e comer lá. Eu peguei para viagem e comi em casa e ainda estava quentinho.

É o tipo de lugar que eu acho que tem que ir! O cokkie custa a partir de $4 cada.

Lombardi’s Pizza: foi a primeira pizzaria dos Estados Unidos, fundada em 1905. A pizza é feita no forno a lenha e é muito gostosa. Fica no Soho. Foi super recomendada pelo pessoal da escola e eu achei que valeu a pena.

Lombardis Pizzaria em NYC - Giuli Castro

Eu comi a margherita e adorei. Vale a pena lembrar que eles não aceitam cartão, só dinheiro. Eu tentei guardar todas as notinhas, mas essa eu perdi. Vi no site e a pizza de 6 pedaços custa $18.50 e a grande de 8 pedaços, custa $22.50.

Delicatessen: fui duas vezes almoçar la porque também era perto da escola. O lugar é super bonito, não é super barato, mas não é um absurdo de caro. É mediano.

Eu comi um cheeseburger clássico que custa $18 e a Fabienne, minha amiga, pediu um tartar de atum que foi $17.

Cheeseburger clássico da Delicatessen em NYC - Giuli Castro

Eu adorei o ambiente e a comida.  Acho que vale super a pena ir com calma e aproveitar o lugar também.

Taiyaki NYC: é o famoso lugar onde vende o sorvete de unicórnio e que a casquinha é em formato de peixe. Eu fui pelo hype, para tirar uma foto legal com sorvete, mas posso falar?! Vale a pena! O sorvete é maravilhoso e a casquinha parece uma massa de panqueca ou waffle! Que delícia! To aqui escrevendo o post e desejando.

sorvete de unicornio com casquinha em formatode peixe do Taiyaki NYC - Giuli Castro

Tem uma unidade em Chinatown. Não lembro quanto foi, mas não foi caro! É um dos lugares que eu também acho que tem que ir.

The Loeb Boathouse: esse é um dos restaurantes que eu já tinha ido em 2016 e resolvi repetir em 2017. Ele fica dentro do Central Park e tem uma vista linda para o lago.

Porém, em 2017 fui em um sábado e não tinha almoço, só brunch {pelo menos no horario que eu fui. Verifica antes de ir}. O brunch é gostosinho, mas não sei se vale a pena. Eu achei o almoço muito mais incrível e guardaria meus dólares para comer lá em um dia que fosse cardápio regular e não de brunch.

Eu escolhi um Mac & Cheese, ainda não tinha comido por lá. Como eu disse, não é ruim, mas não era o que eu estava esperando. Vá no cardápio regular que você não vai se arrepender.

Mac & Chesse do Loeb Boat House no Central Park em NYC - Giuli Castro

Sempre recomendável que se faça reserva, principalmente se for no fim de semana. É bastante cheio. Dessa vez, eu esperei bastante.  Em 2016, como era dia de semana e eu cheguei lá 11:55, não peguei fila. Mas acho que foi sorte.

Nós fomos em 3 pessoas e a conta total ficou em $82.38, dando mais ou menos $28 por pessoa.

Cheesecake Facotry: se você estiver disposto a ir bater perna no Queen, agora tem uma unidade da Cheesecake Factory no Queens Center. Eu aproveitei para ir lá, no dia que fui na Ulta fazer minhas ultimas comprinhas de beleza em NY. Fica bem perto e eu fui caminhando.

Pizza da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Pedi uma pizza {lá não vende pedaço, só inteira} e obvio que não consegui comer tudo sozinha, ainda mais porque eu queria mesmo era o Godiva Cake {cheesecake de chocolate Godiva}, meu favorito da vida.

Godiva Cake da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Eu não guardei a nota, mas a Cheesecake Factory não é lugar caro. Ainda mais que tudo lá é muito grande e sempre dá para dividir com mais uma pessoa.

Wendy’s: é uma rede de fast food que inclusive já tem em SP. Tinha uma unidade em frente a escola. Muitas vezes que eu precisava comer rapidinho, era lá mesmo que eu ia. O cheeseburger é bem gostoso, mas não esperem nada gourmet. Lembrem-se é fast food. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custou $9.57

Five Guys: é outra rede de fast food, porém muito mais em alta. Compete diretamente com o Shake Shack. Minha experiência em 2016 não foi boa e eu contei lá no post.  Porém, agora em 2017, eu voltei para tirar a prova e amei. Estava tudo muito gostoso. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custa por volta de $12.

Ufa! Acho que foi isso de restaurantes e comidinhas gostosas por NYC. Se você ainda não conferiu o post de 2016, confere lá que tem bastante dica legal também. Dos restaurantes que repeti em 2017 e não estão aqui neste post foram: Starbucks para o café da manhã, Shake Shack {meu hamburger favorito}, Balthazar {meu restaurante favorito em NY}, Eataly  – La Pizza & La Pasta {uma das  melhores massas} e Magnolia Bakery {com o maravilhoso banana pudding}.

Desculpa não ter muitas fotos ou fotos não muito boas, mas eu estava lá para estudar e de férias do blog. Eu deixei o link para o site de todos os restaurantes que tem site. É só clicar em cima do nome do restaurante que você será redirecionado para lá. Lá vão ter todas as informações de cardápio, preço, endereço, telefone e reservas.

Espero que tenham gostado! Qualquer pergunta, podem deixar nos comentários.

Beijos!

Cabana Burger | São Paulo

O Cabana Burger foi inaugurado em Outubro do ano passado. Eu já tinha tentado ir das outras vezes que estive em SP, porém estava sempre muito cheio, com filas de espera de 3h. Em maio, estive em SP por uma semana e aproveitei para ir almoçar durante a semana com a Nanda, uma amiga, porque estaria mais vazio. Chegamos umas 14:00 e já tinha mesa vaga para nós. Gostei tanto, que no sábado seguinte, voltei com o Renato. Chegamos por volta das 12:30 e sentamos umas 12:45. Mas quando fomos embora, a fila já estava bem grande.

Já adianto que o meu pedido foi tão bom que repeti no sábado e o Renato, sem saber, pediu a mesma batata e o mesmo sanduíche que a Nanda pediu na 4a. Foi pura coincidência.

Os pedidos são todos separados. Você escolhe a bebida, a batata ou onion rings e o sanduíche, mas você não precisa obrigatoriamente pedir todos eles. São contabilizados a parte. Mas eu pedi todos! hahahaha A batata pode ser dividida, mas eu acho que ela tem um tamanho ideal para uma pessoa.

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Eu escolhi a Cheese Fries que vem com queijo cheddar derretido e paprica. É uma delicia! E aqui fica uma dica: vem bastante paprica! Se você não gosta, pode pedir para retirar. Eu gostei bastante com a paprica, mas acho que talvez pedisse para vir um pouco menos.

O Renato e a Nanda pediram a Truffle Fries que vem com azeite de trufas brancas e queijo parmesão. Os dois gostaram bastante. Eu não provei!

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De bebida, eu escolhi Coca-Cola Zero, por motivos óbvios! A melhor bebida da vida! hahahaha A Nanda também escolheu a Coca Zero e o Renato foi de suco de limão. Mas além das bebidas tradicionais, tem a Pink Limonade que vi em muitas mesas.

O sanduíche que escolhi foi Cabana Burger sem salada, que nada mais é um cheeseburger, meu sanduiche preferido. Há duas opções: simples e duplo. Eu escolhi o simples. Estava muito gostoso!! Estou aqui escrevendo esse post e já pensando em que dia da próxima semana vou lá, já que estarei em SP! hahahaha

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Renato e Nanda escolheram o sanduíche mais famoso da casa, o Melted Burger. São 160g de hamburguer com um blend de 100% de Wagyu com queijo cheddar derretido e bacon. Também tem a opção de simples e duplo. Os dois escolheram o simples e gostaram bastante! Eu não provei, mas se não fosse pelo bacon, com certeza teria provado.

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Os valores são bem justos. A Cheese Fries sai por R$14 e a Truffle Fries por R$17. O Cabana Burger é R$19 e o Melted Burger simples R$33. Vocês podem consultar o menu completo aqui.

Quem já foi lá?! Eu já to aqui morrendo de fome e contando os dias para voltar!

Beijos