Onde comer em Nova York?

Mais um post da minha temporada de 2017 em Nova York. Se você ainda não sabe, eu fiquei um mês fazendo intercâmbio por lá e já dividi aqui lugares que eu fui conhecer que ainda não conhecia.

Hoje, vou falar dos restaurantes que conheci nessa minha temporada. Eu já fiz um post sobre os restaurantes que visitei por lá em 2016, então não vou repeti-los, a menos que a minha experiência tenha sido bem diferente.

Barilla Restaurants: é um restaurante da marca Barilla de massas. É italiano, bem gostoso e com um preço bem justo. Eu pagava $16,28 para uma massa com camarão e um refrigerante. Tem várias unidades espalhadas pela cidade. Eu costumava ir no restaurante que ficava na Herald Square que era bem perto da minha “casa”.

Restaurante Barilla em NY - Giuli Castro

Paris Baguette: é como se fosse uma padaria francesa, mas que além das delícias francesas também vende comidas rápidas, como saladas. Eu gastei $11,13 para uma porção de croissants e um refrigerante.

Croissants da Paris Baguette em NYC - Giuli Castro

Halal Guys: é um carrinho que vende comida na rua. Tipo os food trucks que temos no Brasil, mas não é gourmetizado, porém super limpinho e gostoso. Um dos meus amigos era mulçumano e este era um dos poucos lugares que ele podia comer carne. Além de tudo, tem um preço super amigo. Eu, geralmente, comia um ou dois cachorros-quente e um refrigerante e gastava em torno de $5. Mas lá, além de cachorro-quente, tem vários outros tipos de comida.

Tem vários carrinhos espalhados pela cidade. A gente, geralmente, comprava em frente a NYU {que era perto da nossa escola} e comíamos sentados na Washignton Square Park. Eu adorava! Era uma delícia! Ah, nós brasileiros não estamos acostumados, mas os americanos sempre almoçam em algum parque ou praça ou em cima da mesa de trabalho. É um costume deles e que eu adorei fazer por lá também.

Pizza de $1: O que mais tem por NY são lugares que vendem o pedaço de pizza por $1, em toda esquina tem uma pizzaria assim. Claro que não tem um lugar super confortável para comer, em geral tem umas mesas para você apoiar a pizza e a sua bebida, mas você come em pé ou pede para viagem. Na esquina da minha casa, tinha uma e eu costumava ir bastante lá a noite, no jantar. As vezes, tinha andado o dia inteiro e no outro dia ia ter aula cedinho, então era uma boa opção. Fora que eu gastava $2 por um pedaço de pizza e um refrigerante! Sério, foi uma das melhores pizzas que comi por lá. Super indico!

Dean & Delluca: para quem leu meu post do ano passado, viu que eu passei por lá para tomar café da manhã e comprar uns chocolates diferentes. Desta vez, eu fui algumas vezes, almoçar por lá, pois tinha uma muito perto da escola. Tem de tudo por lá. A maioria é comida por peso. Você escolhe e ele coloca para viagem para você. Mas você também pode pedir algumas coisas, como um cheeseburger. Claro que eu comi cheeseburger algumas  vezes e também provei o mac & chesse deles. Adorei as duas escolhas. Gastava por volta de $15 com refrigerante.

Bryant Park Grill: fui jantar lá na minha primeira sexta-feira. É um lugar bem badaladinho, mais refinado e consequentemente um pouco mais caro.

Restaurante Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

A comida é bem gostosa e o ambiente é uma delícia. Eles tem um ambiente fechado e um aberto para o parque. Como eu fui ainda era verão, sentei lá fora e foi muito gostoso. Eu escolhi uma carne com batata-frita e um refrigerante e gastei  $60.

Steak com Fritas do Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

Carroll Place:  sabe daqueles lugares que você andando pelo bairro e de repente acha simpático e senta para jantar?! Assim, foi o Carroll Place no Soho. Estava com duas amigas passeando pelo Soho e pelo Chelsea durante a tarde e o comecinho da noite, quando sentimos fome, estávamos em frente a este bar/restaurante. O cardápio é bem variado, mas eu e uma minhas das amigas escolhemos uma pizza margherita e a outras escolheu um hamburger. Lugar muito agradável, sentamos nas mesinhas da calçada e ficamos vendo o movimento. Super indico. Gastei $13.

Pizza do Carroll Place no Soho em NYC - Giuli Castro

Shade Bar – Crepe to Go: eu não fui propriamente no bar, mas eles tem uma janelinha que vende crepe para viagem. Almocei lá várias vezes. Era bem perto da minha escola e também do Washignton Square Park. Achei uma ótima sugestão para quem está passeando pelo Soho, pedir um crepe para almoçar, sentar na Washignton Square e comer por lá, vendo o movimento.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

Os crepes são deliciosos, o atendente super antecioso e um preço justo. O tamanho é bem legal. Eu escolhi um só de mussarela e de sobremesa um de chocolate e morango. Os dois eram deliciosos. Minha dica é perdir o da sobremesa para dividir com alguém.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

O crepe salgado custa $82.5 e você pode escolher até 3 ingredientes. Se você quiser mais de 3, é $1 por cada extra. O crepe doce é $7.25 e segue a mesma regra do salgado.

Ora Di Pasta: este restaurante fica no Food Hall dentro do Plaza Hotel. No restaurante tem algumas mesinhas, mas estavam todas ocupadas quando eu fui. Precisei pegar para viagem e comer em alguma mesa da praça de alimentação que também estava lotada.

A comida é gostosa, mas o lugar é muito cheio. Não sei se eu dei azar ou se é assim sempre. Quem já foi la, deixa aqui nos comentários, por favor. Eu estava com muita fome, fui almoçar muito tarde e como estava bem cheio, acabei ficando com dor de cabeça. Fica perto do  Central Park e no fim da 5a avenida. É uma sugestão se você estiver por ali perto do horário do almoço, mas só certifique-se que não está muito cheio porque pode virar um pesadelo hahahaha.

Ori de Pasta no Food Hall do Plaza Hotem em NYc - Giuli Castro

Eu comi uma massa com camarão e um refrigerante e gastei $21.78

Levain Bakery: pensa no melhor cookie que você já comeu na sua vida. Agora multiplique por 1000. Sim, o cookie da Levain é o melhor cookie da vida. Até hoje, eu sonho com ele. Ele é super macio e quentinho. Eu comprei o de chocolate chip walnut e o chocolate estava derretendo.

Levain Cookies em NYC - Giuli Castro

Eles tem 4 unidades por NY e eu fui na unidade da 74th Ave e ela é bem pequena. Acho que tem só uns três bancos para sentar e comer lá. Eu peguei para viagem e comi em casa e ainda estava quentinho.

É o tipo de lugar que eu acho que tem que ir! O cokkie custa a partir de $4 cada.

Lombardi’s Pizza: foi a primeira pizzaria dos Estados Unidos, fundada em 1905. A pizza é feita no forno a lenha e é muito gostosa. Fica no Soho. Foi super recomendada pelo pessoal da escola e eu achei que valeu a pena.

Lombardis Pizzaria em NYC - Giuli Castro

Eu comi a margherita e adorei. Vale a pena lembrar que eles não aceitam cartão, só dinheiro. Eu tentei guardar todas as notinhas, mas essa eu perdi. Vi no site e a pizza de 6 pedaços custa $18.50 e a grande de 8 pedaços, custa $22.50.

Delicatessen: fui duas vezes almoçar la porque também era perto da escola. O lugar é super bonito, não é super barato, mas não é um absurdo de caro. É mediano.

Eu comi um cheeseburger clássico que custa $18 e a Fabienne, minha amiga, pediu um tartar de atum que foi $17.

Cheeseburger clássico da Delicatessen em NYC - Giuli Castro

Eu adorei o ambiente e a comida.  Acho que vale super a pena ir com calma e aproveitar o lugar também.

Taiyaki NYC: é o famoso lugar onde vende o sorvete de unicórnio e que a casquinha é em formato de peixe. Eu fui pelo hype, para tirar uma foto legal com sorvete, mas posso falar?! Vale a pena! O sorvete é maravilhoso e a casquinha parece uma massa de panqueca ou waffle! Que delícia! To aqui escrevendo o post e desejando.

sorvete de unicornio com casquinha em formatode peixe do Taiyaki NYC - Giuli Castro

Tem uma unidade em Chinatown. Não lembro quanto foi, mas não foi caro! É um dos lugares que eu também acho que tem que ir.

The Loeb Boathouse: esse é um dos restaurantes que eu já tinha ido em 2016 e resolvi repetir em 2017. Ele fica dentro do Central Park e tem uma vista linda para o lago.

Porém, em 2017 fui em um sábado e não tinha almoço, só brunch {pelo menos no horario que eu fui. Verifica antes de ir}. O brunch é gostosinho, mas não sei se vale a pena. Eu achei o almoço muito mais incrível e guardaria meus dólares para comer lá em um dia que fosse cardápio regular e não de brunch.

Eu escolhi um Mac & Cheese, ainda não tinha comido por lá. Como eu disse, não é ruim, mas não era o que eu estava esperando. Vá no cardápio regular que você não vai se arrepender.

Mac & Chesse do Loeb Boat House no Central Park em NYC - Giuli Castro

Sempre recomendável que se faça reserva, principalmente se for no fim de semana. É bastante cheio. Dessa vez, eu esperei bastante.  Em 2016, como era dia de semana e eu cheguei lá 11:55, não peguei fila. Mas acho que foi sorte.

Nós fomos em 3 pessoas e a conta total ficou em $82.38, dando mais ou menos $28 por pessoa.

Cheesecake Facotry: se você estiver disposto a ir bater perna no Queen, agora tem uma unidade da Cheesecake Factory no Queens Center. Eu aproveitei para ir lá, no dia que fui na Ulta fazer minhas ultimas comprinhas de beleza em NY. Fica bem perto e eu fui caminhando.

Pizza da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Pedi uma pizza {lá não vende pedaço, só inteira} e obvio que não consegui comer tudo sozinha, ainda mais porque eu queria mesmo era o Godiva Cake {cheesecake de chocolate Godiva}, meu favorito da vida.

Godiva Cake da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Eu não guardei a nota, mas a Cheesecake Factory não é lugar caro. Ainda mais que tudo lá é muito grande e sempre dá para dividir com mais uma pessoa.

Wendy’s: é uma rede de fast food que inclusive já tem em SP. Tinha uma unidade em frente a escola. Muitas vezes que eu precisava comer rapidinho, era lá mesmo que eu ia. O cheeseburger é bem gostoso, mas não esperem nada gourmet. Lembrem-se é fast food. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custou $9.57

Five Guys: é outra rede de fast food, porém muito mais em alta. Compete diretamente com o Shake Shack. Minha experiência em 2016 não foi boa e eu contei lá no post.  Porém, agora em 2017, eu voltei para tirar a prova e amei. Estava tudo muito gostoso. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custa por volta de $12.

Ufa! Acho que foi isso de restaurantes e comidinhas gostosas por NYC. Se você ainda não conferiu o post de 2016, confere lá que tem bastante dica legal também. Dos restaurantes que repeti em 2017 e não estão aqui neste post foram: Starbucks para o café da manhã, Shake Shack {meu hamburger favorito}, Balthazar {meu restaurante favorito em NY}, Eataly  – La Pizza & La Pasta {uma das  melhores massas} e Magnolia Bakery {com o maravilhoso banana pudding}.

Desculpa não ter muitas fotos ou fotos não muito boas, mas eu estava lá para estudar e de férias do blog. Eu deixei o link para o site de todos os restaurantes que tem site. É só clicar em cima do nome do restaurante que você será redirecionado para lá. Lá vão ter todas as informações de cardápio, preço, endereço, telefone e reservas.

Espero que tenham gostado! Qualquer pergunta, podem deixar nos comentários.

Beijos!

Cabana Burger | São Paulo

O Cabana Burger foi inaugurado em Outubro do ano passado. Eu já tinha tentado ir das outras vezes que estive em SP, porém estava sempre muito cheio, com filas de espera de 3h. Em maio, estive em SP por uma semana e aproveitei para ir almoçar durante a semana com a Nanda, uma amiga, porque estaria mais vazio. Chegamos umas 14:00 e já tinha mesa vaga para nós. Gostei tanto, que no sábado seguinte, voltei com o Renato. Chegamos por volta das 12:30 e sentamos umas 12:45. Mas quando fomos embora, a fila já estava bem grande.

Já adianto que o meu pedido foi tão bom que repeti no sábado e o Renato, sem saber, pediu a mesma batata e o mesmo sanduíche que a Nanda pediu na 4a. Foi pura coincidência.

Os pedidos são todos separados. Você escolhe a bebida, a batata ou onion rings e o sanduíche, mas você não precisa obrigatoriamente pedir todos eles. São contabilizados a parte. Mas eu pedi todos! hahahaha A batata pode ser dividida, mas eu acho que ela tem um tamanho ideal para uma pessoa.

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Eu escolhi a Cheese Fries que vem com queijo cheddar derretido e paprica. É uma delicia! E aqui fica uma dica: vem bastante paprica! Se você não gosta, pode pedir para retirar. Eu gostei bastante com a paprica, mas acho que talvez pedisse para vir um pouco menos.

O Renato e a Nanda pediram a Truffle Fries que vem com azeite de trufas brancas e queijo parmesão. Os dois gostaram bastante. Eu não provei!

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De bebida, eu escolhi Coca-Cola Zero, por motivos óbvios! A melhor bebida da vida! hahahaha A Nanda também escolheu a Coca Zero e o Renato foi de suco de limão. Mas além das bebidas tradicionais, tem a Pink Limonade que vi em muitas mesas.

O sanduíche que escolhi foi Cabana Burger sem salada, que nada mais é um cheeseburger, meu sanduiche preferido. Há duas opções: simples e duplo. Eu escolhi o simples. Estava muito gostoso!! Estou aqui escrevendo esse post e já pensando em que dia da próxima semana vou lá, já que estarei em SP! hahahaha

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Renato e Nanda escolheram o sanduíche mais famoso da casa, o Melted Burger. São 160g de hamburguer com um blend de 100% de Wagyu com queijo cheddar derretido e bacon. Também tem a opção de simples e duplo. Os dois escolheram o simples e gostaram bastante! Eu não provei, mas se não fosse pelo bacon, com certeza teria provado.

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Os valores são bem justos. A Cheese Fries sai por R$14 e a Truffle Fries por R$17. O Cabana Burger é R$19 e o Melted Burger simples R$33. Vocês podem consultar o menu completo aqui.

Quem já foi lá?! Eu já to aqui morrendo de fome e contando os dias para voltar!

Beijos

Minhas Férias: NYC – Restaurantes

São tantas coisas para falar de NY que eu fico muito, mas muito perdida! No primeiro post, contei sobre como ir, onde ficar e coisas essenciais. Depois disso, não sabia se fazia posts por dia, contando o que fiz em cada dia da viagem, como se fosse um diário ou se falava por categorias. Achei melhor falar por categorias, fica mais fácil de achar depois, caso vocês queiram consultar “restaurantes em NYC”, eles estarão todos no mesmo post.

Sendo assim, a primeira categoria escolhida foi Restaurantes! Restaurantes maravilhosos não faltam em NYC, porém, como a maioria das coisas na cidade, eles são bem caros. O que a gente decidiu fazer foi equilibrar: uma refeição mais cara, num restaurante que a gente queria conhecer e outra em um restaurante que a gente gostasse, mas que fosse baratinho, tipo pizzas americanas, hamburgers, etc. Temos um amigo que define isso como a montanha russa das refeições! {Aloooow, Bernardo}. Adotamos para a vida essa experessão! hahahahahaha

Antes de começar a falar dos restaurantes todos, preciso pedir desculpas e que vocês me compreendam em algumas coisas: Eu estava de férias e muitas vezes não fiz fotos, outras fiz só video para o snap e por isso as fotos não estão na qualidade que eu gostaria e não estão tão bonitas como eu gostaria. E ainda, precisamos levar em conta, que muitos restaurantes são escuros. Dito isso, vamos ao que interessa! Se preparem peguem a pipoca. o brigadeiro e a coca e venham comigo!

Uma coisa muito boa de NY que vale para todos os restaurantes que eu fui em NYC: eles vendem vinhos muito bons por taça. No menu, eles aparecem como Wine By the Glass. Assim, cada um pode beber o vinho que quiser ou ainda um beber vinho, outro cerveja, outro um drink e não há nenhum conflito. Não tem todas as opções que tem de garrafa, mas tem algumas opções muito boas e não só o vinho da casa, como as vezes acontece aqui no Brasil.

  • Starbucks: quase todos os cafés da manhã, tomamos na Starbucks que tinha perto do nosso hotel, na 8th Ave. Tem um preço justo, é rápido {mesmo quando tem fila} e prático. Eu pedi todos os dias, um butter croissant {amo!!!} e um chocolate quente.
  • Shake Shackna minha opinião, o melhor hamburger  e batatinha de fast food. Todas as vezes que vou para os EUA, eu já começo a sonhar com esse sanduíche e essa batatinha. Ir uma vez só não vale, preciso repetir!

Dessa vez, tinha um bem em frente ao hotel e já fomos no primeiro dia. Chegamos umas 10:30 no hotel deixamos as malas, tomamos um café {no caso, eu tomei um chocolate quente porque estava muito frio e chovendo} e quando foi 11:40, eu já estava dentro da lanchonete! hahahahahaha. Ele tem um preço bem ok e tem vários espalhados pela cidade. Eu fui no que fica na 8th Ave & 44th St e no do Woodburry.

Cheesburger + batatinha + refrigerante = U$11,00 + tax.

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  • Fig & Olive:  que restaurante é esse, minha gente!! Um lugar super agradável! Antes de mais nada, eles te servem com uma cestinha de pães com degustação de 3 azeites. Comi de entrada, um crostini com burrata, pesto e tomate que era dos deuses! E eu não como tomate! Mas juro que nem a textura dele {que eu odeio} eu consegui sentir! Para beber, eu pedi uma sangria de vinho rosé. Uma delícia!

De prato principal, eu escolhi um corte de filet mignon acompanhado com molho bernaise, uns vegetais {que eu não comi, por motivos óbvios… hahahahaha} e purê de batata. O Renato escolheu um outro corte de carne       temperado. Ele disse que tinha um gosto bem característico de barbecue americano.

É um restaurante mais caro e que precisa de reserva. Está sempre muito cheio. Nós fizemos a reserva pelo Open Table {é um app que faz reservas em quase todos os restaurantes dos EUA. Usei muito em Miami e em NYC} e deu super certo. Ele tem algumas unidades na cidade e nós escolhemos a da 5a Avenida. Super tranquilo para ir de metrô. Ele tem um preço mais salgado, mas achamos que valeu super a pena.

Entrada com 3 crostinis: U$13/ Meu prato principal {filet mignon}: $44/ Rose Sangria: $12 {a taça} + tax

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  • Magnolia Bakery: desde que pensei em ir para NY, o lugar que eu mais sonhava em comer era lá. Todo mundo sempre falou maravilhas e realmente é! Ainda bem que vai abrir uma em SP, no Jardins, para gente matar a saudade.

Fui 2 vezes. A primeira vez, fui na unidade do Woodburry, que por sinal a mais agradável. Estava vazia, tinha   mesinhas para sentar {nas unidades da 6th Ave – Rockfeller Center– e da Gran Central não te, é só To Go} e apreciar calmamente todas aquelas delicias.

No Woodburry provei um cupcake de red velvet e um de chocolate! Meu Deus! O Red Velvet é muito maravilhoso. Vocês sabem que sou super receosa para provar coisas novas quando falamos de comida e confesso que estava muuuito receosa. Mas ainda bem que me joguei! Amei muito! Até sonho com ele, as vezes!

Da segunda vez, fui  na unidade do Rockefeller {6th Ave} comprei o cupcake de red velvet de novo e o banana pudding. O banana pudding também é muito gostoso, incrível! Não é um pudim como temos no Brasil, é um bolo bem molhadinho com banana. Nunca achei que eu fosse gostar, mas eu amei! Nem consigo escolher entre ele e o cupcake de red velvet. Acho que sempre que eu voltar, vou querer comer os dois. hahahahaha

Cupcake: U$3.75/ Banana Pudding U$3.75 {small}, U$5.50 {medium}, U$6.75 {large}

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  • Sbarro: é a famosa pizza americana, que você compra por pedaço. Para quem gosta de pizza americana, vai adorar! Eu achei bem gostosa tanto que fomos uns 2 dias lá. A primeira vez foi no 2o dia, quando voltamos do outlet. Tem uma unidade na Times Square, bem perto do nosso hotel e por um preço muito bom.

2 pedaços de pizza grandes + 1 refrigrante grande = +U$10. Esses 2 pedaços e o refrigerante dava para mim e para o Renato. Os pedaços são bem grandes.

  • Dean & Deluca quem nunca teve vontade de ir a Dean & Deluca depois de assistir Gossip Girls ou Sex and the city?!  Eu estava super curiosa para conhecer! São 4 lojas em NY e eu fui em 2. Fui na da Times Square que é na 8th Ave {a rua do meu hotel} e na do Soho. Fui na loja da 8th Ave para tomar meu café da manhã, no terceiro dia de viagem. Escolhi um butter croissant, um croissant de chocolate e um chocolate quente! Estavam muito gostosos. A loja do Soho é bem maior, é como se fosse um supermercado. A loja da 8th Ave parece mais uma padaria + rotisserie. Na loja do Soho, aproveitamos para comprar alguns chocolates bem diferentes. Não foram nada baratos, mas são maravilhosos.

O café da manhã na Dean & Deluca é mais caro que no Starbucks e os dois são bem gostosos. Então, não achamos que valeria a pena mudar para lá o nosso café. Mas vale super a pena, escolher um dia para ir lá.

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  • Eataly – La Pizza & La Pasta:  tem 2 unidades do Eataly em NYC, uma no Flatiron e outra em Downtown. Só conheci a do Flatiron que estava mais perto das coisas que estavam no nosso roteiro.

No la Pizza & La Pasta, eu pedi Tagliatelle al Ragù di Manzo. Estava divino e com aquele gostinho de comida de casa, sabem?! Voltei lá no ultimo dia e pedi exatamente a mesma coisa. O Renato pediu, no primeiro dia, Fusilli con Pesto ai Broccoli e Mozzarella,  mas não gostou muito. Ele gosta bastante de brócolis, mas disse que o prato só tinha gosto de brócolis. Da segunda vez, ele escolheu outro prato, o Gnocchi con Pomodoro e Ricotta Affumicata 

Tagliatelle al Ragù di Manzo U$23/ Fusilli con Pesto ai Broccoli e Mozzarella U$15/Gnocchi con Pomodoro e Ricotta Affumicata U$17.

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  • Eataly – Nutella BarEstávamos indo embora, quando nos deparamos com o Nutella Bar na saída que escolhemos. Não tivemos escolha… hahahahaha. Paramos para comer um crepezinho de Nutella. Eu nem sou a maior entusiasta de nutella, mas estava ali, não tinha como fugir. É uma delicia! Não fujam também!

Crepe com nutella: U$5.80 {eu e Renato dividimos um}

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  • Burger Joint: talvez aqui role climão, mas… nem eu e nem o Renato achamos nada demais no hamburger e na batata! Na-da de-mais! Inclusive, gostamos mais do Shake Shack do que do Burger Joint! Sorry! Mas talvez vamos frustrar a expectativa de muita gente! hahahaha

O lugar é super bacana, mas tinha uma fila considerável. Escolhemos o que fica dentro do Hotel Le Parker Meridien {tem outro em Greenwich Village}. A ideia de ser quase um barracão, com várias coisas coladas na parede dentro de um hotel super chique, é muito legal. Adorei o conceito! Mas o sanduíche em si, nada demais!!

O sanduíche vem embrulhado em um papel branco, como o pão vinha bem antigamente na padaria e a batatinha frita vem no saco de pão literalmente. As ideias são bem legais. Só poderiam fazer um hamburger mais gostoso #sinceridades {QUE FIQUE BEM CLARO: o sanduíche não é ruim! É normal! Não entendemos o hype!}

Cheeseburger simples: U$9.45/Batata Frita: U$ 4.13/ Refrigerante: U$2.76 + tax

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  • Estatua da Liberdade – Almoço: nesse dia, precisávamos ganhar tempo. Como fizemos o passeio da Estatua da Liberdade entre 11:00-13:00 {porque estava muito frio e aproveitamos a temperatura máxima do dia para ir lá, senão não aguentaríamos}, resolvemos almoçar por la mesmo, na lanchonete para agilizar. Eu escolhi um cachorro quente e o Renato um panini. Foi bem simples e rápido. Era um preço ok.
  • Catch: esse é um dos restaurantes que estão super hypados em NYC e com toda razão. O lugar é super legal, com uma pegada mais jovem e cool. Tem um bar para esperar antes de sentar, super legal. É super cheio e precisa fazer reserva. Eu fiz pelo app do Open Table. Eu amei o lugar! Foi sugestão da Carla.

De entrada, escolhemos 2: Wagyu Short Rib Tacos {PEÇAM!!!} e Crispy chicken Bao Buns. Os dois estavam uma delícia, mas o Taco é diferente do que estamos acostumadas a comer. Se fosse de novo e pudesse escolher só um, escolheria o Taco, com certeza.

Dos pratos principais: escolhemos um Fifty Day Dry-Aged Bone-in Ribeye {é um corte de carne} e dividimos em 3 pessoas. E foi suficiente. Como já tínhamos pedido 2 entradas, não ficamos com fome. A Carla pediu um salmão a la plancha e também disse que estava bem gostos. De acompanhamento, pedimos 2 porções de batata frita trufada e uma simples porque eu não como a trufada. E tomamos vinho. Sai de lá super hiper mega satisfeita. A carne, eles dizem ser para 2 pessoas, mas como eu falei, já tínhamos pedido 2 entradas, então foi super tranquilo dividir em 3.

Esse é um restaurante bem carinho, principalmente se você for beber alguma coisa. Mas é muito legal. Vale dar uma economizada em outras coisas para conhece-lo. Infelizmente, não tenho fotos das comidas, até fiz no snap no dia, mas acabei esquecendo de salvar esse.

Wagyu Short Rib Tacos U$19 e U$24 {depende do tamanho da porção}/ Crispy chicken Bao Buns US$18/ Fifty Day Dry-Aged Bone-in Ribeye US$89/ Salmão a la plancha U$30/ Parmesan Truffle Fries {batata-frita trufada} U$13 + tax

  • Acqua Santa: um restaurante italiano no Brooklyn. A Carla e o Bernardo nos levaram lá. Tem uma pizza bem gostosa. Eu amo pizza, então sou suspeita. Mas não tem nada de pizza americana não. Aqui a massa é mais fininha e bem crocante. Adorei! Se vocês forem a Williamsburg, super indico.

O valor médio de uma pizza inteira é U$15 + tax.

  • Five Guysoutro climão aqui no post. Achamos o Shake Shack muito melhor e mais organizado que o Five Guys. Tem várias unidades por NYC, nós fomos na da Times Square, na 42th Street, que era a mais perto do nosso hotel.

O sanduíche é gostosinho e a batata também, mas para encarar aquela fila de novo e a falta de lugar para sentar, prefiro ir ao Shake Shack. Mas acredito que numa próxima vez nos EUA, darei uma nova chance a ele para me certificar. Afinal, hamburger é sempre bem-vindo.

Cheeseburger U$8.29/ Batata Frita Média U$4.29/Refrigerante Médio U$2.99 + tax

  • Chelsea Market – Rananão sei como falar desse restaurante. Foi o que escolhemos dentro do Chelsea Market porque o Renato não come nada que vive na água e os outros eram ou de lagosta/camarão ou de ostras. Então, nem pensar. Escolhemos então, o Rana, que é de massa. Porém, muito sofisticado para o meu paladar infantil.

Como eu já estava lá, já tinha até escolhido o vinho, não tinha como sair correndo. Entre todas as opções, acabei escolhendo o Ravaiolli alla Carbonara, apesar de não ser nada fã de Carbonara, era o que se aproximava mais do meu paladar infantil. Resultado: comi, mas não gostei. Porém, quem gosta de Carbonara pode se animar! O Renato adora carbonara e adorou o prato.

Raviolli alla Carbonara: U$22

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  • Chelsea Market – Fat Witch: o melhor brownie que já comi na vida! Vocês não tem ideia de como é maravilhoso!! Eu queria levar tudo para casa, mas fui consciente, escolhi um para comer na hora. Mas hoje sonho com ele. O sabor que escolhemos foi o German Witch. Lá tem pedacinhos de todos para você experimentar antes de comprar. Experimentamos o Original e o German. Depois do German, nem quisemos mais experimentar. Foi amor a primeira mordida. To aqui salivando so de lembrar.

German Witch: U$2.95

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  • Balthazar: restaurante francês super concorrido no Soho. Daqueles que tem que ir! Só conseguimos reserva para uma segunda-feira, na hora do almoço. Mas tudo bem, estávamos de férias e em algum lugar do mundo já era hora de tomar um bom vinho e comer uma comida delícia! Chegamos uns 20min antes do nosso horario da reserva que fizemos pelo Open Table, mas houve algum problema e não acharam a nossa reserva. Eu mostrei o email com a confirmação da nossa reserva e nos pediram para esperar no Bar. Uns 10min depois do nosso horario reservado, nos colocaram para sentar.

Para beber, escolhemos um vinho, meia garrafa. Ainda tínhamos muito para andar… hihihihihi.

De prato principal, escolhemos o tradicional francês: Steak Frites, uma carne deliciosa acompanhado com molho bernaise e batata frita. Gente, que batata deliciosa!! Vontade comer sem parar!

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De sobremesa, nós não íamos pedir nada, quando pedimos a conta, nos pediram para esperar um pouquinho. Veio uma sobremesa como um pedido de desculpas pela confusão na nossa reserva. Achei bem fofo da parte deles. A sobremesa eram profiteroles com sorvete! Se gostamos?! Amamos! Íamos embora sem conhecer essa coisa deliciosa!

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Este é um dos restaurantes mais caros, que precisamos economizar um pouquinho, mas que acho que vale a pena ir!

Taça de vinho= + US15/ Steak Frites U$40/ Profiteroles {e qualquer sobremesa do menu} U$14

  • Hard Rock Cafe: escolhemos o Hard Rock para ir jantar um dia que estávamos com fome, mas muito cansados. Não queríamos nada com filas e nem longe do hotel. Saímos para procurar e demos de cara com ele, na Times Square. Ele estava bem vazio e resolvemos entrar. Eu já tinha ido em Amsterdã e em Orlando e tinha gostado bastante.

Nesse dia escolhi um cheeseburger simples. Mas não estava gostoso e achamos que o lugar estava bem sujo. A toalha da nossa mesa estava rasgada e suja. Não ficamos com uma boa impressão, não. A impressão que tivemos é que está meio caído. Não sei se é específico de NY porque tem muitas outras opções, ou se está assim no mundo todo.

Ah e o preço é meio carinho, principalmente para o que oferecem. Não indico, não.

De prato principal, pedimos a mesma coisa: Grilled Petite Filet of Beef que é um filet mignon acompanhado com molho chimichurri, batatas assadas, brocolis e cebolas cipollini. A carne com o molho e a batata estavam divinos. Enquanto esperava meu prato, passou pela nossa mesa um prato que eram dois hamburgers com uma cara ótima também e por um momento, pensei que poderia ter me arrependido. Mas depois que comi, não me arrependi e repetiria! Estava muito gostoso.

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De sobremesa, o Renato que escolheu e acertou muito: Salty Caramel Peanut Chocolate Tart que é uma torta de amendoim, chocolate e salty caramel {um caramelo que leval sal, pode ser estranho, mas é maravilhoso!} acompanhado com soverte de pipoca de caramelo. Sério!! Eu não sabia muito o que esperar, principalmente do sorvete! Me parecia algo muito estranho, mas é sensacional! Queria comer agora, de novo!

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Uma dica ótima é ir ao Central Park de manhã e almoçar por lá. Nós não conseguimos fazer a reserva porque o site estava com problema e não tinha no Open Table. Esse foi o único restaurante que não conseguimos fazer reserva pelo app. Porém, chegamos lá 12:00 em ponto e conseguimos uma mesa bem fácil, nem precisamos esperar.

Grilled Petite Filet of Beef U$38 /Salty Caramel Peanut Chocolate Tart U$10

  • Umami Burger: o melhor hamburuger da viagem! É incrível, gente! Hamburger gourmet mesmo! Vale cada centavo gasto. Eu pedi um cheeseburger simples {sim, eu peço sempre esse, em todos os restaurantes} e uma batata frita simples. O Renato pediu o Cali Burger com alface, tomate assado, cebola caramelizada e o queijo da casa e uma batata frita trufada. Ele também achou muito gostoso.

Cali Burger U$13/ Batata Frita Simples U$5/ Batata Frita Trufada U$8

  • Max BrennerRenato é louco por chocolate e sempre falava desse lugar desde que nos conhecemos. Ele contou que quando morou em NY foi e adorou. Ele é chocólatra. Então, esse restaurante/chocolateria não podia ficar de fora da nossa programção de forma alguma. Fomos adiando porque sempre acontecia alguma coisa e só conseguimos ir no ultimo dia, para a sobremesa.

Escolhemos o Max’s Famous Chocolate Mess que é um bolo quente de chocolate com ganache de chocolate, chantili, sorvete de baunilha, pedaços de chocolate e calda de caramelo. Servido ainda com morangos e banana. Não sabemos se fizemos a escolha errada, se a vibe não era a mesma de quando o Renato foi há 4 anos atras, mas sabemos que não gostamos muito.

Max’s Famous Chocolate Mess Party for Two {para 2 pessoas} U$ 15.95

Ufa!!!! Acho que é um dos posts mais longos que já fiz aqui no blog! Porpem, não queria deixar nenhum detalhe de fora! Acho que ficou bem completo, mas qualquer coisa, podem deixar perguntas nos comentários.

Gostaram?! Logo volto com mais posts de NY!

Beijos