Minhas férias na Disney: Magic Kingdom

Todos os parques são bem grandes. Alguns maiores do que os outros, uns com mais atrações interessantes {isso vai depender da idade} do que outros. Mas a verdade é que eles são muito grandes e algumas filas também não são moleza não. Na verdade, eu achei que em 7 anos {a ultima vez que eu fui, foi em 2010} as filas e a lotação do parques aumentaram muito!

Mas, então, o que fazer para não perder tempo por lá?! Depois já ter conferido o calendário de lotação dos parques e ter agendado os fast-pass {que vocês já aprenderam como fazer aqui}, é hora de fazer o roteiro de cada parque e priorizar as atrações que são mais interessantes para você.

Vou fazer um post para cada parque para que eles não fiquem muito extensos e cansativos, ok?! Vamos começar pelo parque mais mágico de todos, o Magic Kingdom.

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

Para fazer o roteiro deste parque, talvez o maior e com mais atrações, consultamos o roteiro sugerido pela Andreza do blog Andreza Dica e Indica e montamos o nosso. Como já comentei no post anterior, o Magic Kigdom foi o parque que estava mais cheio que pegamos, mas muito cheio mesmo!

Este é um dos parques com mais atrações infantis. Para muitos adultos, ele não é tão atraente pelos brinquedos, porém, para mim, é o parque que me faz de fato me sentir no mundo mágico da Disney e os shows, principalmente o da noite, são incríveis. Além disso, as fotos também ficam bem lindas.

Nesse parque conseguimos agendar fast-pass para as seguintes atrações: Big Thunder, Space Mountain e Peter Pan Flights. Os dois primeiros marcamos para o período da manhã e a do Peter Pan para o fim de tarde. Porém, acabamos não indo no Peter Pan porque era bem perto do horário dos fogos da noite. Mas, no fim, foi ótimo não ter ido porque ele é para crianças menores.

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

O que de fato fizemos neste dia?! Fomos na Big Thunder, na Space Mountain, almoçamos e depois ficamos umas 2h na fila para o Seven Dwarfs Mine Train. Eu queria muito ir na atração dos Seven Dwarfs porque era a atração mais nova do parque e eu ainda não conhecia. Porém, como o fast-pass esgotou e a gente não conseguiu, só nos restou passar boa parte da tarde na fila.

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

Nossa foto na Space Mountain! To me achando bem corajosa de colocar essa foto aqui! hahahahaha

Ainda não sei se valeu a pena ficar tanto tempo nessa fila. O brinquedo é uma montanha-russa para crianças, bem leve. Para nós, adultos, talvez não tenha muita graça. Como eu tinha ficado muito tempo na fila, resolvi aproveitar bem.

Além destas atrações, este é o único parque que tem um Mickey que fala com você. Ele te faz perguntas básicas como: “como você está?”, “de onde você é” e ele também fala em português. Porém, neste dia nós não conseguimos tirar foto com ele porque, como vocês já sabem, estava muito lotado. Fomos no dia do Halloween que estava bem mais vazio.

Há rumores que o Mickey que fala está com os dias contados. Parece que a partir de maio, ele será um Mickey comum, como os outros personagens. Dizem que essa mudança pode ocorrer por confundir as crianças, já que é o único Mickey e o único personagem que fala com elas. Os outros não falam, ficam mudos. E também porque o aparelho que é usado para isso precisa de manutenção. Aguardaremos para ver se vai acabar mesmo!

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

Esse é o Mickey que fala! Ele estava com a roupa especial de Halloween.

Para os pais com crianças pequenas que não podem ir aos brinquedos {todos eles tem uma altura mínima, para cada brinquedo, tem uma altura específica}, tem o child swap. Apenas um dos pais pega a fila, o outro fica em uma sala de espera reservada. Quando um voltar, o outro pode ir sem pegar a fila outra vez. Super facilidade para famílias com crianças.

Além disso, vimos a parada da tarde que é mais divertida e infantil. Mas é bem animada! Como estava tudo muito cheio, nós achamos que valeu a pena assistir.

Aproveitamos para fazer várias fotos com todos os fotógrafos que estavam disponíveis no parque, comer várias coisas gostosase passear pelas milhares de lojinhas. Esse é o parque mais tradicional da Disney, o que tem mais lojas e lojas mais diferentes. Tem uma loja só de artigos e enfeites de natal, tem loja só de cristal e por aí vai. São bem interessantes, porém, bem caras. Mas, mesmo assim, eu adoro passear e ficar vendo tudo que tem lá. A criançada fica doida com tanta coisa.

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

Minha foto favorita de toda a viagem!

Almoçamos no Pinocchio Village Haus, escolhemos uma pizza. Lá  a pizza é chamada de flatbread {pão achatado em português}, mas é igual a uma pizza. Achei bem gostosa. Eu escolhi a de queijo e o Renato, a caprese. A chesse flatbread  custa $8.99, a caprese flatbread custa $11.99 e o referigerante custa $3.29.

Giuli Castro no Magic Kigdom - Disney

Depois de sobremesa o famoso sorvete do Mickey. Eu amo esse sorvete, ele parece o nosso Eskibon, mas eu acho ainda mais gostoso. Talvez, seja pelo fato de estar lá naquele lugar mágico, mas é realmente muito gostoso e vale a pena. Ele custa $4.69.

Giuli Castro e o sorvete do Mickey no Magic Kingdom - disney

A tarde, comemos muita pipoca! Você pode comprar o pacote de pipoca normal ou pode comprar um balde que é um pouco mais caro, mas depois você só paga o refil que é bem mais barato. E pode ser uma balde para todos da família ou do grupo. Ah, e esse balde pode ser usado em todos os parques do complexo Disney – só não pode esquecer de levar o balde nos outros dias. Achamos que valeu super a pena! A pipoca custa $4.19 e o balde custa $4.59, porém o refil custa $1,59

Além disso, tinham 3 coisas que eu queria muito comer por lá: funel cake, dole whip float e o cachorro-quente do Casey’s Corner. Destes 3, eu só tinha comido o cachorro-quente da ultima vez que eu tinha ido.

O funel cake é como se fosse nosso bolinho de chuva, o gosto é muito muito parecido e pode ser servido com calda de morango ou com açúcar salpicado. Eu escolhi com açúcar! Amei tanto que comi em todos os parques. No Magic Kingdom, você pode encontrá-lo no Sleepy Hollow que fica ao lado do castelo. Ele custa $6.99.

funel-cake-magic-kingdom-sleepy-holoow-giuli-castro

Ele não é bonito, mas eu garanto que ele é muito gostoso.

O dole whip float é um sorvete de abacaxi servido dentro de um copo com suco de abacaxi. O meu suco estava morno, meio quente. Um gosto estranho! Mas conversei com amigas que já comeram também que me disseram que eu dei azar, que o suco também é gelado. Talvez porque o dia que eu fui, estava insuportavelmente quente, não sei. O suco gelado deve ser bem gostoso. O sorvete é delicioso. Se você gosta de coisas de abacaxi, você vai gostar. Se você não quiser arriscar com o suco, tem a opção só de dole whip que é só o sorvete. Você vai encontra-lo na Aloha Isle, na Adventureland {perto da atração do Alladin} e custa $14.99.

dole-whip-float-magic-kingdom-giuli-castro

E o cachorro-quente do Casey’s Corner é super famoso e eu já tinha comido. Ele é super cheio a partir de umas 18h porque fica na Main Street e todo mundo lancha por ali antes de ir assistir o show e os fogos de encerramento do parque. É um cachorro-quente americano que vem com batata chips e refrigerante. Eu, particularmente, amo a salsicha americana {muito mais que a nossa} e nunca deixo de comer esse cachorro-quente. Mas não vá esperando coisa de outro mundo, porque aqui no Brasil, os cachorros-quente são muito mais incrementados e inovadores. O mais simples custa $9,49.

Uma delícia que é sempre falada em posts da Disney e que eu não provei é a Pia do Mickey. Você encontra na  Plaza Ice Cream Parlor, na Main Street em frente ao Casey’s corner. Ela é um recipiente em forma da calça do Mickey com sorvete e muitas coberturas. Porém, quando eu fui estava esgotada e fiquei só na vontade. Eu só tomei o sorvete na casquinha mesmo. Eu escolhi o de baunilha e achei maravilhoso!

Pesquisei no site e a pia do Mickey custa $16.99.

Essa foto é do blog Coisas de Orlando porque eu não tive a sorte de conhecer essa gostosura!

Depois de bem alimentada, comi o dia todo, fui garantir um bom lugar para assistir o show noturno. É sempre bom chegar lá ns 30 minutos antes de começar. Se for um dia muito cheio, aconselho chegar ainda antes, principalmente se você estiver com um grupo grande.

Castelo-cinderela-magic-kingdom-giuli-castro

Com certeza, é o parque mais cansativo e acredito que se você tem crianças pequenas, o ideal é dividir em 2 dias. Se você vai em uma turma só de adultos e não tem a possibilidade de dividi-lo em dois dias, meu conselho é: chegue lá assim que o parque abrir. Lembrando que depois de parar o carro no estacionamento {que custa $20/dia}, você precisa pegar um trenzinho que te levará até a bilheteria, onde você vai pegar monorail que te deixará na porta do parque. Ou seja, esse processo demora, pelo menos uns 30 minutos. Além de claro, que você também vai querer fazer uma foto na entrada do parque, né?!

Entrada-Magic-Kingdom-Giuli-Castro

Ufa! Acho que é isso sobre o meu dia no Magic Kingdom. Espero que ajude vocês a planejar o seu dia pelo parque mais mágico de todos.

Gostaram?! Quem já foi?

Beijos

Rooftops em NY

Durante a minha viagem de NY, ano passado, eu fui em 3 rooftops diferentes e adorei. Cada um deles tem uma particularidade, mas todos são muito legais.

O primeiro rooftop que eu fui foi o PH-D Lounge. Ele está super famoso e tem duas unidades, uma em Downtown e outra em Midtown. Eu fui na unidade de Downtown. Eu fui para lá depois de uma festa da escola, em uma 5a-feira e não fiquei muito tempo, mas o tempo que fiquei já percebi que vale super a pena.

Tem uma vista maravilhosa, drinks gostosos e depois de um certo horário, vira uma baladinha. Minhas amigas foram algumas vezes no fim de semana também e adoraram.

Vista do PHD Downtown Rooftop em NY - Giuli Castro

O PHD de Downtown fica na 355 W 16TH ST e eu fui andando junto com o pessoal da escola, estávamos em mais de 20 pessoas. E acabei voltando de táxi, mas com certeza deve ter um metrô por ali perto.

230 Fifth foi o segundo rooftop que conheci.  Esse, com certeza, é o Rooftop mais turítico de todos. Todo mundo que vai em NY, vai lá. Eu e o Renato tínhamos colocado no nosso roteiro d e 2016, mas não deu tempo de ir. Então, em 2017, fui com algumas amigas da escola e foi uma delícia. Fomos para o happy hour, chegamos lá umas 17h e ficamos até umas 23h. Super fácil de chegar, fui de metrô.

A vista dele também é maravilhosa, bem pertinho do Empire State Building. No inverno, eles fazem uns iglus que são lindos e distribuem mantas vermelhas.  Eu fui ainda estava calor, então não vi nada disso. Mas já vi em várias fotos nas redes sociais e na internet.

230 Fifth Rooftop em NY - Giuli Castro

Endereço: 230 Fifth Ave {Corner 27th}

E o ultimo rooftop que eu fui, foi The Ides Rooftop do Whyte Hotel em Williamsburg. Ele tem uma vista para o skyline de Manhattan incrível. Fui no pôr-do-sol e fiquei encantada.

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O lugar é muito gostoso, mas enche cedo. Se quiser ficar no terraço e sentado, precisa reservar mesa.

whyte-hotel-rooftop-ny-giuli-castro

Entrada do Whyte Hotel

Endereço: 80 Wythe Ave, Brooklyn – também fui e voltei de metrô.

Sempre lembrem de verificar o dress code de cada um deles. Em alguns deles e em alguns horários determinados por exemplo, não se pode entrar de tênis e bermuda. É só clicar no nome de cada um que você será redirecionado direto para o site deles.

Ah, e lembrem-se sempre de levar um casaquinho, mesmo que esteja calor. Eles são todos bem altos e venta bastante.

Espero que tenham gostado das minhas dicas!

Beijos!

Onde comer em Nova York?

Mais um post da minha temporada de 2017 em Nova York. Se você ainda não sabe, eu fiquei um mês fazendo intercâmbio por lá e já dividi aqui lugares que eu fui conhecer que ainda não conhecia.

Hoje, vou falar dos restaurantes que conheci nessa minha temporada. Eu já fiz um post sobre os restaurantes que visitei por lá em 2016, então não vou repeti-los, a menos que a minha experiência tenha sido bem diferente.

Barilla Restaurants: é um restaurante da marca Barilla de massas. É italiano, bem gostoso e com um preço bem justo. Eu pagava $16,28 para uma massa com camarão e um refrigerante. Tem várias unidades espalhadas pela cidade. Eu costumava ir no restaurante que ficava na Herald Square que era bem perto da minha “casa”.

Restaurante Barilla em NY - Giuli Castro

Paris Baguette: é como se fosse uma padaria francesa, mas que além das delícias francesas também vende comidas rápidas, como saladas. Eu gastei $11,13 para uma porção de croissants e um refrigerante.

Croissants da Paris Baguette em NYC - Giuli Castro

Halal Guys: é um carrinho que vende comida na rua. Tipo os food trucks que temos no Brasil, mas não é gourmetizado, porém super limpinho e gostoso. Um dos meus amigos era mulçumano e este era um dos poucos lugares que ele podia comer carne. Além de tudo, tem um preço super amigo. Eu, geralmente, comia um ou dois cachorros-quente e um refrigerante e gastava em torno de $5. Mas lá, além de cachorro-quente, tem vários outros tipos de comida.

Tem vários carrinhos espalhados pela cidade. A gente, geralmente, comprava em frente a NYU {que era perto da nossa escola} e comíamos sentados na Washignton Square Park. Eu adorava! Era uma delícia! Ah, nós brasileiros não estamos acostumados, mas os americanos sempre almoçam em algum parque ou praça ou em cima da mesa de trabalho. É um costume deles e que eu adorei fazer por lá também.

Pizza de $1: O que mais tem por NY são lugares que vendem o pedaço de pizza por $1, em toda esquina tem uma pizzaria assim. Claro que não tem um lugar super confortável para comer, em geral tem umas mesas para você apoiar a pizza e a sua bebida, mas você come em pé ou pede para viagem. Na esquina da minha casa, tinha uma e eu costumava ir bastante lá a noite, no jantar. As vezes, tinha andado o dia inteiro e no outro dia ia ter aula cedinho, então era uma boa opção. Fora que eu gastava $2 por um pedaço de pizza e um refrigerante! Sério, foi uma das melhores pizzas que comi por lá. Super indico!

Dean & Delluca: para quem leu meu post do ano passado, viu que eu passei por lá para tomar café da manhã e comprar uns chocolates diferentes. Desta vez, eu fui algumas vezes, almoçar por lá, pois tinha uma muito perto da escola. Tem de tudo por lá. A maioria é comida por peso. Você escolhe e ele coloca para viagem para você. Mas você também pode pedir algumas coisas, como um cheeseburger. Claro que eu comi cheeseburger algumas  vezes e também provei o mac & chesse deles. Adorei as duas escolhas. Gastava por volta de $15 com refrigerante.

Bryant Park Grill: fui jantar lá na minha primeira sexta-feira. É um lugar bem badaladinho, mais refinado e consequentemente um pouco mais caro.

Restaurante Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

A comida é bem gostosa e o ambiente é uma delícia. Eles tem um ambiente fechado e um aberto para o parque. Como eu fui ainda era verão, sentei lá fora e foi muito gostoso. Eu escolhi uma carne com batata-frita e um refrigerante e gastei  $60.

Steak com Fritas do Bryant Park Grill em NYC - Giuli Castro

Carroll Place:  sabe daqueles lugares que você andando pelo bairro e de repente acha simpático e senta para jantar?! Assim, foi o Carroll Place no Soho. Estava com duas amigas passeando pelo Soho e pelo Chelsea durante a tarde e o comecinho da noite, quando sentimos fome, estávamos em frente a este bar/restaurante. O cardápio é bem variado, mas eu e uma minhas das amigas escolhemos uma pizza margherita e a outras escolheu um hamburger. Lugar muito agradável, sentamos nas mesinhas da calçada e ficamos vendo o movimento. Super indico. Gastei $13.

Pizza do Carroll Place no Soho em NYC - Giuli Castro

Shade Bar – Crepe to Go: eu não fui propriamente no bar, mas eles tem uma janelinha que vende crepe para viagem. Almocei lá várias vezes. Era bem perto da minha escola e também do Washignton Square Park. Achei uma ótima sugestão para quem está passeando pelo Soho, pedir um crepe para almoçar, sentar na Washignton Square e comer por lá, vendo o movimento.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

Os crepes são deliciosos, o atendente super antecioso e um preço justo. O tamanho é bem legal. Eu escolhi um só de mussarela e de sobremesa um de chocolate e morango. Os dois eram deliciosos. Minha dica é perdir o da sobremesa para dividir com alguém.

crepe de chocolate com morando do shade bar no Soho em NYC - Giuli Castro

O crepe salgado custa $82.5 e você pode escolher até 3 ingredientes. Se você quiser mais de 3, é $1 por cada extra. O crepe doce é $7.25 e segue a mesma regra do salgado.

Ora Di Pasta: este restaurante fica no Food Hall dentro do Plaza Hotel. No restaurante tem algumas mesinhas, mas estavam todas ocupadas quando eu fui. Precisei pegar para viagem e comer em alguma mesa da praça de alimentação que também estava lotada.

A comida é gostosa, mas o lugar é muito cheio. Não sei se eu dei azar ou se é assim sempre. Quem já foi la, deixa aqui nos comentários, por favor. Eu estava com muita fome, fui almoçar muito tarde e como estava bem cheio, acabei ficando com dor de cabeça. Fica perto do  Central Park e no fim da 5a avenida. É uma sugestão se você estiver por ali perto do horário do almoço, mas só certifique-se que não está muito cheio porque pode virar um pesadelo hahahaha.

Ori de Pasta no Food Hall do Plaza Hotem em NYc - Giuli Castro

Eu comi uma massa com camarão e um refrigerante e gastei $21.78

Levain Bakery: pensa no melhor cookie que você já comeu na sua vida. Agora multiplique por 1000. Sim, o cookie da Levain é o melhor cookie da vida. Até hoje, eu sonho com ele. Ele é super macio e quentinho. Eu comprei o de chocolate chip walnut e o chocolate estava derretendo.

Levain Cookies em NYC - Giuli Castro

Eles tem 4 unidades por NY e eu fui na unidade da 74th Ave e ela é bem pequena. Acho que tem só uns três bancos para sentar e comer lá. Eu peguei para viagem e comi em casa e ainda estava quentinho.

É o tipo de lugar que eu acho que tem que ir! O cokkie custa a partir de $4 cada.

Lombardi’s Pizza: foi a primeira pizzaria dos Estados Unidos, fundada em 1905. A pizza é feita no forno a lenha e é muito gostosa. Fica no Soho. Foi super recomendada pelo pessoal da escola e eu achei que valeu a pena.

Lombardis Pizzaria em NYC - Giuli Castro

Eu comi a margherita e adorei. Vale a pena lembrar que eles não aceitam cartão, só dinheiro. Eu tentei guardar todas as notinhas, mas essa eu perdi. Vi no site e a pizza de 6 pedaços custa $18.50 e a grande de 8 pedaços, custa $22.50.

Delicatessen: fui duas vezes almoçar la porque também era perto da escola. O lugar é super bonito, não é super barato, mas não é um absurdo de caro. É mediano.

Eu comi um cheeseburger clássico que custa $18 e a Fabienne, minha amiga, pediu um tartar de atum que foi $17.

Cheeseburger clássico da Delicatessen em NYC - Giuli Castro

Eu adorei o ambiente e a comida.  Acho que vale super a pena ir com calma e aproveitar o lugar também.

Taiyaki NYC: é o famoso lugar onde vende o sorvete de unicórnio e que a casquinha é em formato de peixe. Eu fui pelo hype, para tirar uma foto legal com sorvete, mas posso falar?! Vale a pena! O sorvete é maravilhoso e a casquinha parece uma massa de panqueca ou waffle! Que delícia! To aqui escrevendo o post e desejando.

sorvete de unicornio com casquinha em formatode peixe do Taiyaki NYC - Giuli Castro

Tem uma unidade em Chinatown. Não lembro quanto foi, mas não foi caro! É um dos lugares que eu também acho que tem que ir.

The Loeb Boathouse: esse é um dos restaurantes que eu já tinha ido em 2016 e resolvi repetir em 2017. Ele fica dentro do Central Park e tem uma vista linda para o lago.

Porém, em 2017 fui em um sábado e não tinha almoço, só brunch {pelo menos no horario que eu fui. Verifica antes de ir}. O brunch é gostosinho, mas não sei se vale a pena. Eu achei o almoço muito mais incrível e guardaria meus dólares para comer lá em um dia que fosse cardápio regular e não de brunch.

Eu escolhi um Mac & Cheese, ainda não tinha comido por lá. Como eu disse, não é ruim, mas não era o que eu estava esperando. Vá no cardápio regular que você não vai se arrepender.

Mac & Chesse do Loeb Boat House no Central Park em NYC - Giuli Castro

Sempre recomendável que se faça reserva, principalmente se for no fim de semana. É bastante cheio. Dessa vez, eu esperei bastante.  Em 2016, como era dia de semana e eu cheguei lá 11:55, não peguei fila. Mas acho que foi sorte.

Nós fomos em 3 pessoas e a conta total ficou em $82.38, dando mais ou menos $28 por pessoa.

Cheesecake Facotry: se você estiver disposto a ir bater perna no Queen, agora tem uma unidade da Cheesecake Factory no Queens Center. Eu aproveitei para ir lá, no dia que fui na Ulta fazer minhas ultimas comprinhas de beleza em NY. Fica bem perto e eu fui caminhando.

Pizza da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Pedi uma pizza {lá não vende pedaço, só inteira} e obvio que não consegui comer tudo sozinha, ainda mais porque eu queria mesmo era o Godiva Cake {cheesecake de chocolate Godiva}, meu favorito da vida.

Godiva Cake da Cheesecake Factory no Queens em NYC - Giuli Castro

Eu não guardei a nota, mas a Cheesecake Factory não é lugar caro. Ainda mais que tudo lá é muito grande e sempre dá para dividir com mais uma pessoa.

Wendy’s: é uma rede de fast food que inclusive já tem em SP. Tinha uma unidade em frente a escola. Muitas vezes que eu precisava comer rapidinho, era lá mesmo que eu ia. O cheeseburger é bem gostoso, mas não esperem nada gourmet. Lembrem-se é fast food. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custou $9.57

Five Guys: é outra rede de fast food, porém muito mais em alta. Compete diretamente com o Shake Shack. Minha experiência em 2016 não foi boa e eu contei lá no post.  Porém, agora em 2017, eu voltei para tirar a prova e amei. Estava tudo muito gostoso. O combo com sanduíche, batata-frita e refrigerante custa por volta de $12.

Ufa! Acho que foi isso de restaurantes e comidinhas gostosas por NYC. Se você ainda não conferiu o post de 2016, confere lá que tem bastante dica legal também. Dos restaurantes que repeti em 2017 e não estão aqui neste post foram: Starbucks para o café da manhã, Shake Shack {meu hamburger favorito}, Balthazar {meu restaurante favorito em NY}, Eataly  – La Pizza & La Pasta {uma das  melhores massas} e Magnolia Bakery {com o maravilhoso banana pudding}.

Desculpa não ter muitas fotos ou fotos não muito boas, mas eu estava lá para estudar e de férias do blog. Eu deixei o link para o site de todos os restaurantes que tem site. É só clicar em cima do nome do restaurante que você será redirecionado para lá. Lá vão ter todas as informações de cardápio, preço, endereço, telefone e reservas.

Espero que tenham gostado! Qualquer pergunta, podem deixar nos comentários.

Beijos!